女子花10萬元在寧波科妃醫美門診整鼻子,結果面

潘女士花了10萬元到寧波科妃醫美進行鼻子整形手術,但是20天來,鼻子還在流膿甚至出血。她覺得是門診的手術有問題,要求對方退還手術費用。為此,記者進行了實地調查走訪。

  潘女士花了10萬元到寧波科妃醫美進行鼻子整形手術,但是20天來,鼻子還在流膿甚至出血。她覺得是門診的手術有問題,要求對方退還手術費用。為此,記者進行了實地調查走訪。

  20來天,鼻子還在流膿

  潘女士告訴記者,她是在朋友的推薦下來到寧波科妃醫美門診進行鼻子整形手術的,手術在9月20日當天進行。但是,20來天了,鼻子一直在流膿,導致面部整個紅腫,呼吸不順暢,沒法出門見人,嚴重影響了工作和生活。

  “我和一個小姐妹一起去做鼻子整形手術,她的鼻子也做壞了。現在我們都很苦惱,不知道接下來該怎么辦?”潘女士說,她幾天前也去過門診,要求對方退還當初的手術費用,但是被拒絕了。

  “我當時一共付了10萬元錢,是門診一個男的收取的,可是現在他們卻不承認了。”潘女士說,她是給了一個醫院的男子現金,每次兩萬,一共3次,加上其他費用,總共是10萬元。后來該男子就安排了手術等相關事宜,結果搞得現在這個樣子,她說那個男子是她朋友介紹過來的,現在也聯系不上了。

  門診負責人:到賬只有2.6萬

  10月10日,記者來到位于海曙的寧波科妃醫美了解情況。

  該門診的負責人李先生表示,他前幾天已經接待過潘女士。“我們門診是去年開始營業的,當然會有一些投訴,我們也在積極回應,但是潘女士的情況比較特殊。”李總說,他們術前術后都是有書面通知書的,告知整型者注意事項和可能存在的風險。

  “我們查閱了手術記錄,潘女士是9月20日動的手術,按照一般情況,30-45天是屬于手術的恢復期,目前還不到一個月,植入假體的器官受損恢復期還沒過,出現紅腫現象也是正常的。”李總表示,一般來說,3個月后情況會穩定,而6-8個月后定型的鼻子會呈現最完美的狀態。現在來談論手術是否成功,為時尚早。

  還有一個關鍵的問題,根據醫院的入賬記錄,他們只收到了2.6萬元。李總告訴記者,在他們診所,整鼻子的費用一般在2-5萬元之間,他們沒有收費10萬元的鼻子整容手術。

  李總明確表示:“如果說潘女士花了10萬元,請明確告訴我們是交給了哪個工作人員,我們都是有記錄可以查詢的。”李總也坦言,他們的業務人員介紹客戶確實會有部分提成,但是絕對不會有那么多差距。

  想要整容,要有正確心里預期

上一篇:達州正健醫院發布違法廣告被罰款3萬元
下一篇:安岳易視眼科醫院發布違法廣告被罰6.9萬元

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

法甲射手榜20192019