3名女子因直銷囤貨問題找公司維權被拒欲跳樓

【 北京2月21日訊】(南寧電視臺)1月16日下午4點左右,有群眾發現,有三名女子在民族大道世洋大廈的樓頂坐著,情況著實危險。隨后有熱心群眾報了警,南寧市公安局青秀山派出所立即組織警力趕赴現場處置。

民警在現場了解到,世洋大廈為六層高層建筑,這三名女子穿著雨衣,站在大廈頂部靠民族大道側護欄上,十分危險,民警第一時間將情況匯報至南寧市公安局指揮中心,請求增派消防、醫護人員到場。

民警通過溝通了解到,這3名女子是一家直銷公司的人員,因商品囤積和退貨處理問題,與公司產生銷售糾紛,涉案產品估值150萬元。

南寧市公安局青秀山派出所副所長覃龍:“因為這個事情一直都協商不下,公司要對她們的行為處理,這三人就事先準備好這些東西,因為剛好下雨天氣,準備好雨衣,選擇在她們公司對面世洋大廈樓頂開展維權活動來達到她們目的向公司進行施壓。”

3名女子不聽勸,一直僵持到了晚上,看到她們出現饑餓困乏癥狀,民警買來快餐遠遠遞給她們。由于直銷公司不答應這3名女子的條件,她們也對民警勸說無動于衷,整晚也不睡覺,為此,民警一直在現場守護,陪到天亮。直至17日中午,她們才自行回到安全地帶。

南寧市公安局青秀山派出所副所長覃龍:“依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第二十三條的規定,潘某云、林某、蘇某秀這三人涉嫌擾亂公共場所的行為,目前被我們青秀山派出所依法傳喚回公安機關接受進一步的調查處理。”

最終,三名女子被處理行政拘留10日的處罰。市民如果遇到糾紛要進行維權,一定要選擇正確的合法途徑。

廣西大航律師事務所韋福盛:“公民遇到糾紛先分析糾紛的情況,分析不清楚的話可以尋求律師或者身邊一些懂法律的一些求助,讓他們幫助自己分析解決問題,度過這個難關,不要一下子走到極端,這樣子是不合理的也是不好的情況。”

上一篇:護膚品“安幕茵”稱可治百病 獎金制度或涉傳銷
下一篇:沒有了

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

法甲射手榜20192019