全國預警!多個資金盤為騙局 可能讓你傾家蕩產

【 北京1月17日訊】(和訊名家)一天,菜市場上來了一個乞丐,有的人給他錢,但大多數人還是沒給,他把給他錢的人的 住址都記了下來,結果過了幾個小時,一輛賓利停他前面,他上了車挨家挨戶的還錢,而且是十倍的還,給他一塊的他還十塊,給他五塊他還五十,市場的人都驚呆了。

第二天,他又來了,滿市場的人都給他錢,幾乎都是一百幾百的給,錢的背面都寫著住址,不到一個小時,那乞丐拿到了好幾萬。

第三天,乞丐挨家挨戶的還錢,而且是十倍的還,給他一百的他還一千,給他幾百他還幾千,市場的人都炸開鍋了!

第四天,他又來了,滿市場的人都給他錢,幾乎都是幾千上萬的給,錢的背面都寫著住址,不到一個小時,那乞丐拿到了好上千萬,后來那乞丐自己走了,沒給任何人錢。

這個乞丐的名字叫“資金盤”!

資金盤的結果:進場早的也許能回本或者賺點小錢,進場晚的就血本無歸了,既傷錢脈又傷人脈。

所有做資金盤的人該清醒清醒了:80%以上的資金盤是來自美國的國際“老千”, 他們是以“高收益投資理財”的誘惑力來瞄準中國相當一部分民眾“不學無術、見錢眼開、不勞而獲”的心態,不停的變著花樣形式,向中國推出新盤、關閉老盤,每個新盤都附上各種誘惑人、讓人信賴的適應中國趨勢的宣導內容,吸引一些整日想著一夜暴富的人們。

老千的伎倆:每推出一個新盤,在前期市場空白階段,為提高假象的“暴增速度”來吸引投資者,他們就向市場拋售幾個、十幾個甚至幾十個億的報單虛擬幣同時,在前期最多回放20%給與參與者“兌現提款”,再由有收益的 “提款成功”者傳播,就能招募更多的“貪婪者”參與投資。就這樣把中國的這部分貪婪者們,實實在在的真金白銀套在“盤里”,其它80%資金通過各種渠道洗出境外。

醒醒吧!中國貪婪者:資金盤前期為了穩定“投資者”肯定給予提現支持,而且是一天之間回報率幾十倍的暴漲,使“投資者”心花怒放,這個時候的"盤里"很少人提現,相反的是追加投入(這是人的貪婪心態)可當盤上飽和狀態接近平衡,盤主的目的資金到位之時, “老千盤主” 就會操縱“停止拋出提現資金”。

此時,這個平臺就會呈現保持掛單“自然交易” 的狀態,你要想抽出來的之時一點點(套牢啦)。

上一篇:200%會上市 常德中旺農業買產品送股權涉嫌傳銷
下一篇:沒有了

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

法甲射手榜20192019