蒙眼辨色 7天成詩?“腦立方”介紹生源拿提成

樂清“腦立方”發給家長們的“蒙眼辨色”視頻截圖

【 北京11月16日訊】(溫州網–溫州晚報)蒙著眼睛也能分辨出顏色,上7天課就可以變成詩人,接受培訓會練就過目不忘的本事。這你信嗎?

樂清幾十名家長信了,每人花6.8萬元把孩子送進一家名為“腦立方”的機構,可孩子們反饋,上課內容多是蹲馬步、打坐、冥想。

昨天提起這件事,樂清的鄭先生有些感慨地說:“孩子上了一年多的課,不僅沒學會什么本事,連成績都下滑20多名,我們也不知道當時怎么就信了。”

現在,有30來名家長要求“腦立方”退款,總額超過200萬元,可被“腦立方”拒絕。

蒙眼辨色七天成詩人

家長們爭先恐后掏錢

去年3月份,在朋友的介紹下,樂清的鄭先生參加一個宣講會。舉辦方是一家名叫“腦立方”的機構。

宣講會氣氛很熱鬧,幾個孩子一上臺就創作詩詞,得到不少掌聲。

主持人讓家長們在網上隨便復制一段新聞內容,字數控制在100個左右,臺上的孩子們看了10分鐘左右,順著背、倒著背都沒問題。

鄭先生等家長被震驚了。

隨后,有個家長在臺上聲淚俱下地講述“腦立方”對她孩子的幫助。她說,自己的孩子從小就笨,100分的試卷只能考五十分,連老師對這孩子都心灰意冷想放棄,可就在她“窮途末路”的時候,遇到了“腦立方”。孩子通過培訓后,思維能力和記憶力大幅提升,從此逆襲成優等生,各科成績都在85分以上。

參會的家長們聽得個個都很興奮。包括鄭先生在內,幾十名望子成龍的家長爭先報名,學費雖然有點貴,要6.8萬元,但可以學到18周歲。銷售人員保證,如果孩子接受培訓后沒有效果,三個月內可以全額退款。

花6.8萬元學冥想?

學習成績不進反退

從去年4月份開始,鄭先生的孩子小鄭接受了兩天的“超感心像力”、7天的“超感創作力”、7天的“腦屏成像”等全套課程,隨后開始每半個月來上一次課。

“我孩子讀寄宿初中,有些讀小學的孩子能每周去一次,但三個月過去了,效果沒那么明顯。”鄭先生讓小鄭展示“蒙眼辨色”,10次里有7次會辨錯,“對的那3次,孩子也是靠猜的,我去問了‘腦立方’,對方說孩子在家里受到的干擾大,注意力不夠集中,再培訓一段時間就好。”

上一篇:涉嫌掛靠、炒作原始股 春芝堂頂風作案意欲何為
下一篇:沒有了

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

法甲射手榜20192019