中脈內衣被打假后為何還在忽悠?

【 北京3月29日訊】(北京青年報)“我們這個衣服有薄有厚,根據人體美學設計,你看這兒,能給你的脂肪引流,把你的屁股一下子這么托起來!”一位自稱是中脈集團“美體師”的女士開始介紹這款塑形內衣,“除了女士內衣還有男士束腰,可以起到的作用是‘貼身不緊身’,夏天透氣,冬天保暖。”而一套這樣的內衣分為短文胸、腰背夾、提臀束褲三個部分,總售價6000多。

“結婚4年備孕無果,穿上這套衣服2個月就懷上了。”多家媒體在3·15當天曝光了天價內衣“中脈Laca”涉嫌虛假宣傳。

但近日,北青報記者調查發現,在北京仍活躍著這么一批“中脈加盟商”,把客戶約到會所內,使盡渾身解數輪番為其洗腦。除了宣稱內衣內有能量石,“放鹽堆里3分鐘,鹽都不咸了”“創始人和袁隆平齊名”之外,還宣稱能提高懷孕幾率,甚至能根治“月子病”。

暗訪

神奇內衣現身會所 “加盟商”輪流推銷

在今年的3·15,中脈的“加盟商”對美體內衣進行虛假宣傳被媒體曝光,他們宣稱這款內衣注入高科技紅外線并縫制進“能量石”,不僅能塑造優美的身體曲線,還能治療、緩解和預防包括肥胖、乳腺增生等幾十種疾病,甚至還能提高懷孕的概率。

經過多家媒體的報道,中脈Laca美體塑形內衣撤銷了絕大部分網店,并關閉了市面上的大部分店面。

但記者發現,在北京市面上,仍有部分“加盟商”在用虛假宣傳的手段,將一款普通塑形內衣功能說得神乎其神,忽悠客戶購買。

3月28日,北青報記者通過線上預約,以購買者的身份按照約定來到位于十里河的山水珍寶博物館,在工作人員的帶領下,來到了位于角落的“中脈美麗健康山水會所”。

工作人員黃霞(化名)稱,整個山水珍寶博物館都是她們的,不僅如此,該會所是全球連鎖,在北京共有37家,其中馬家堡、西二旗、朝陽門、高碑店的幾家規模較大。而這37家會所,和市面上的其他“美體會所”不同,沒有按摩、減脂運動、護理等項目,唯一產品就是中脈Laca內衣。

黃霞介紹,該內衣是南京中脈科技發展有限公司(下稱南京中脈)的產品,但市場上出現了很多假貨,為了杜絕這一現象出現,他們才決定僅在會所里售賣。“這里的內衣,在市面上是見不到的。”

上一篇:“云聯惠”開庭審理 10名成員發展10萬多會員
下一篇:沒有了

網友回應

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

歡迎掃描關注我們的微信公眾平臺!

法甲射手榜20192019